Новости

12.11.2018
KD Series – продукт года '2018

 KD Series, высоко оцененная серия промышленных генераторов большой мощности KOHLER-SDMO, была признана Продуктом года - 2018 по результатам опроса читателей журнала "Consulting-Specifying Engineer". Ежегодный конкурс "Продукт года", проводимый изданием, определяет лучшие новые продукты в двенадцати ключевых промышленных категориях и затем предоставляет читателям проголосовать за понравившихся им номинантов. В этом году KD Series KOHLER-SDMO была отмечена Золотым призом – высшим уровнем признания – в категориях аварийного, автономного и резервного электропитания.

 
"Во всем мире в целевых отраслях продукции KD Series была дана очень положительная оценка", – сообщила Каролина Ле Биан, менеджер по маркетингу направления больших дизельгенераторов KOHLER-SDMO, – "Эти генераторы оснащены мощными и современными двигателями KOHLER и легко приспосабливаются к требованиям пользователя. Для достижения оптимальной производительности в самых требовательных применениях доступны многочисленные опции."
 
Дизельные генераторы KD Series доступны в диапазоне от 800 кВА до 4200 кВА единичной мощности. Вся линейка продукции обеспечивается трехлетней гарантией в резервном режиме работы, полным набором запасных частей KOHLER и всемирной дилерской и сервисной сетью. Разработанная для достижения наивысшей надежности и долговечности в широком круге применений, продукция KD Series идеально подходит для многих отраслей, включая датацентры, здравоохранение, нефтегазовая и добывающая промышленность, телекоммуникации и многие другие.
 
От морских буровых платформ до экстремальных условий пустыни, от строительных площадок до наиболее требовательных объектов, дизельные электростанции KOHLER-SDMO наглядно демонстрируют свою надежность и производительность. Они сделали компанию одним из первых глобальных производителей.
Сосредоточившись исключительно на генераторных установках, KOHLER-SDMO сейчас предлагает широчайший ассортимент на рынке. Сервис на местах, обеспечиваемый сетью дистрибуторов, означает энергетическую безопасность для всех, в любом месте и в любое время.
 
Полный текст статьи CSE находится по ссылке: http://bit.ly/2OyJsRG
 
За подробной информацией об оборудовании KD Series, пожалуйста следуйте по ссылке: http://www.kdseries.com/