Новости

12.02.2017
Kohler Co. приобрела Clarke Energy Ltd,

Kohler Co. с гордостью объявляет, что ее подразделение Global Power Group, мировой лидер в производстве двигателей и энергетических систем, приобрело Clarke Energy Ltd., Ливерпуль, Англия. Clarke Energy является международно признанным специалистом в проектировании, пакетировании, монтаже и техническом обслуживании газопоршневых электростанций и уполномоченным дистрибьютором газопоршневых двигателей компании GE Jenbacher в 19 странах по всему миру.

Возможности Clarke Energyпо полному циклу производства и внедрения очень высоко ценится по всему миру; продукты и услуги компании отлично вписываются в наши существующие бизнес-структуры, связанные с энергетикой", - отметил Дэвид Колер, президент и генеральный директор компании Kohler Co. - "Мы рады этому приобретению, поскольку оно добавляет к нашему ассортименту газопоршневые электростанции - проверенный экологически чистый источник энергии".

Мы считаем, что решения Clarke Energy на основе газовых агрегатов основного и постоянного режима работы являются идеальным дополнением к нашим существующим дизельгенераторам для резервного применения.

Основанная в 1989 году, Clarke Energy обеспечивает комплексные распределенные энергетические решения в различных отраслях промышленности в основном для основного и постоянного режима работы. Персонал насчитывает около 1100 человек; компания создала обширную сеть сервисных центров с хорошо обученными местными специалистами. Основатель компании Джим Кларк, а также нынешний генеральный директор Джейми Кларк и все другие руководители компании будут занимать свои должности после поглощения.