Новости

13.05.2010
Внимание! Новый on-line ИБП GE с уникальной ценой

Мы рады сообщить Вам, что начали поставку новой серии ИБП GE EP Series, которая приятно удивит Вас соотношением цены и качества. Это ИБП двойного преобразования (on-line), мощностью от 700 до 3000 ВА. Сочетая в себе два основных преимущества: невысокую цену и традиционную надежность под маркой GE, этот продукт, едва появившись на рынке, уже получил свою востребованность. Уникальная цена EP Series, ИБП двойного преобразования, может посоревноваться лишь с предложениями рынка ИБП линейно-интерактивного типа.

On-line ИБП небольшой мощности – оптимальное решение для надежной защиты дорогостоящего офисного оборудования, рабочих станций и небольших серверов. Мы и наши партнеры уже имеем опыт успешного применения этой серии и очень приятные отзывы заказчиков. ИБП серии EP, кроме надежности и интересной цены, обладает так же рядом уникальных характеристик: 
• широкий диапазон входного напряжения 110-300 Вт;
• лучшая в своем классе стабильность выходного напряжения +/- 2%;
• лучшая в своем классе способность к перегрузкам: 150% до 30 секунд в нормальном режиме;
• мощное зарядное устройство 8А.
Серия уже активно продается и отлично себя зарекомендовала в применении с медицинским оборудованием, серверами, Hi-Fi аппаратурой, в студиях звукозаписи, для котельных и насосных станций, в сфере промышленной автоматизации.